Réservez au 

019 69 73 97

La carte du restaurant

De la sole meunière à la truite en passant par les pâtes ou les burgers : chez Fab’s Restaurant, il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la carte diversifiée de ce restaurant à Waremme.

Carte Bistro
(Sauf vendredi soir et samedi soir)
Tagliatelles au saumon
(oignons, poireaux, saumon fumé, bisque de crevettes, crème)
14.5 €
Pennes du Chef
(tartare de tomates, origan, jambon Serrano)
13 €
Les 2 boulets maison sauce lapin, salade, frites, mayonnaise 15 €
Vol-au-vent de sot l’y laisse à l’estragon, salade, frites, mayonnaise 18 €
L’Americain Fab’s (boeuf Irlandais Hereford coupé minute), salade, frites, mayonnaise 16 €
Cheeseburger
(hachis bœuf, cheddar, salade, oignons rouges, ketchup maison, frites)
13.50 €
Fab’s burger
(hachis bœuf, foie gras, tartuffata, miel, frites)
16 €
Le duo de solettes meunières, bouquet de légumes, purée à la ciboulette 24 € ***
Le pavé de bœuf Hereford (Irlande), salade composée, frites ou pommes de terre grenailles 22 € ***
L’entrecôte irlandaise, salade composée, frites ou pommes de terre grenailles 25 € ***
Sauce au choix pour le pavé et l’entrecôte : béarnaise, poivre vert, champignon crème, teriyaki) + 2 €
La salade de chèvre
(lard salé, xerès, chèvre, crème, oignons frits, miel)
15 €
La salade Fraîcheur
(scampis panés, lamelles de Saint-Jacques crues marinées, écrevisses, segments d'orange, fenouil)
16 €

La salade César
(poulet émincé, copeaux de parmesan, croûtons frottés à l'ail, oeuf dur, vinaigrette aux anchois)

15 €
***: Plats accessibles tous les soirs

 

Entrées
Le ceviche de daurade à l'huile de basilic, peps d'agrumes, brunoise de poivrons piquillos, algues wakamé, caviar noir, crème crue à l'échalote, croûtons de pain de mie. 16 €
La ballotine de volaille farcie au foie gras et gingembre, boulgour aux petits légumes, jus brun aux quatres épices, crumble de pain d'épices. 17 €
Médaillons de gambas en cuisson 60°C, riz safrané au vinaigre de sushi, avocat, mayonnaise chaude au citron vert 16 €
Le carpaccio de boeuf aux tomates confites, "faux" bavarois de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette, vieux balsamique. 17 €

 

Poissons
Le croustillant de Turbot en basse T°, polenta aux herbes, beurre blanc de cresson fontaine, meunière de tomates au romarin, pie de glaces. 29 €
La Daurade Royale : les 2 files cuits sur peau, parfumés par de fines lamelles de chorizo de Bellota, déclinaison autour du poireau, crème légère au gorgonzola, tagliatelles fraîches 26 €
Le pavé de thon rouge grillé mi-cuit, artichauts barigoules, carotte vichy, sauce vierge, purée de pommes de terre à la ciboulette 28 €
Le filet de saumon confit à l'huile d'olive, crème de yuzu, tempuras de courgettes, condiments de choux-fleurs colorés, grenailles rôties. 26 €

 

Viandes
Le magret de canard braisé, pommes de terre grenailles confites à la lavande, caramel orange-soja, vichyssoise de carottes, pointes vertes. 25 €
Le riz de veau de coeur braisé, mousseline de butternut, billes de chou-rave, pommes allumettes, pleurotes sautées au beurre, jus de veau aux champignons des bois 29 €
Le Coucou de Malines en déclinaison : le filet cuit sur peau, jus de volaille parfumé à la mandarine; le vol-au-vent accompagné de fregola sarda lié à la bisque de crevettes parfumée au romarin et écrevisses. 26 €
Le filet pur de boeuf de Galice maturé, chiconnette lardée, coeur de sucrine au balsamique blanc, paillasson de pommes de terre au thym, béarnaise maison au beurre de chorizo. 32 €

 

Les P'tis Bouts
Pennes jambon crème 6 €
Boulet sauce lapin, 1pièce 7 €
Vol-au-vent de sot l'y laisse à l'estragon 9 €
Le pavé de boeuf Hereford, salade, frites, sauce au choix 12 €

 

Desserts
Crumble ananas au miel de thym, espuma d'amandes torréfiées 8 €
Crème brûlée à la fleur de lavande 7 €
Dame blanche 6.50 €
Sorbet: 1 boule 2 €
2 boules 3.5 €
3 boules 5 €
Soupe de kiwi au sirop d’épices, granité citron 7 €
Moelleux au chocolat maison, caramel au beurre salé, glace vanille bourbon 8 €
Supplément truffe: 2 €
Consommé de fruits rouges au Champagne, quenelle de chantilly à la menthe fraîche 8 €
Plateau de fromages affinés de chez Pascal Fauville, 5 sortes, pain aux noix et raisins 12 €

  

Pour les enfants, l’ensemble des préparations de la carte peut être adapté à leurs fines papilles ! 

N’hésitez pas à demander conseil, Fab’s Restaurant s’adaptera avec grand plaisir.

N’attendez plus et découvrez la cuisine bistronomique de ce restaurant à Waremme. Effectuez votre réservation en ligne pour plus de facilité.

Back to Top