Le restaurant sera fermé(test)

du 19 au 28 février inclus

Voir plus

Un petit plus ...(test)

Il vous est désormais possible de disposer d'une table de 2 couverts directement dans la cuisine.

Voir plus

Contactez-nous

Place du Roi Albert Ier 3
B-4300 Waremme
Tél : 019 69 73 97019 69 73 97
fneyrinck@hotmail.com
N°TVA : BE 0844.392.027

heure d'ouverture

Ma 12:00 - 14:00 & 18:30 - 22:00
Me 12:00 - 14:00 & 18:30 - 22:00
Je 12:00 - 14:00 & 18:30 - 22:00
Ve 12:00 - 14:00 & 18:30 - 22:00
Sa 18:30 - 22:00
Di 12:00 - 14:00

La carte du restaurant

De la sole meunière à la truite en passant par les pâtes ou les burgers : chez Fab’s Restaurant, il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la carte diversifiée de ce restaurant à Waremme.

Carte Bistro
(Sauf vendredi soir et samedi soir)
Tagliatelles au saumon
(oignons, poireaux, saumon fumé, bisque de crevettes, crème)
14.5 €
Pennes du Chef
(tartare de tomates, origan, jambon Serrano)
13 €
Les 2 boulets maison sauce lapin, salade, frites, mayonnaise 15 €
Vol-au-vent de sot l’y laisse à l’estragon, salade, frites, mayonnaise 18 €
L’Americain Fab’s (boeuf Irlandais Hereford coupé minute), salade, frites, mayonnaise 16 €
Cheeseburger
(hachis bœuf, cheddar, salade, oignons rouges, ketchup maison, frites)
13.50 €
Fab’s burger
(hachis bœuf, foie gras, tartuffata, miel, frites)
16 €
Le duo de solettes meunières, bouquet de légumes, purée à la ciboulette 24 € ***
Le pavé de bœuf Hereford (Irlande), salade composée, frites ou pommes de terre grenailles 22 € ***
L’entrecôte irlandaise, salade composée, frites ou pommes de terre grenailles 25 € ***
Sauce au choix pour le pavé et l’entrecôte : béarnaise, poivre vert, champignon crème, teriyaki) + 2 €
La salade de chèvre
(lard salé, xerès, chèvre, crème, oignons frits, miel)
15 €
La salade Fraîcheur
(scampis panés, lamelles de Saint-Jacques crues marinées, écrevisses, segments d'orange, fenouil)
16 €

La salade César
(poulet émincé, copeaux de parmesan, croûtons frottés à l'ail, oeuf dur, vinaigrette aux anchois)

15 €
***: Plats accessibles tous les soirs

 

Entrées
Le ceviche de daurade à l'huile de basilic, peps d'agrumes, brunoise de poivrons piquillos, algues wakamé, caviar noir, crème crue à l'échalote, croûtons de pain de mie. 16 €
La ballotine de volaille farcie au foie gras et gingembre, boulgour aux petits légumes, jus brun aux quatres épices, crumble de pain d'épices. 17 €
Médaillons de gambas en cuisson 60°C, riz safrané au vinaigre de sushi, avocat, mayonnaise chaude au citron vert 16 €
Le carpaccio de boeuf aux tomates confites, "faux" bavarois de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette, vieux balsamique. 17 €

 

Poissons
Le croustillant de Turbot en basse T°, polenta aux herbes, beurre blanc de cresson fontaine, meunière de tomates au romarin, pie de glaces. 29 €
La Daurade Royale : les 2 files cuits sur peau, parfumés par de fines lamelles de chorizo de Bellota, déclinaison autour du poireau, crème légère au gorgonzola, tagliatelles fraîches 26 €
Le pavé de thon rouge grillé mi-cuit, artichauts barigoules, carotte vichy, sauce vierge, purée de pommes de terre à la ciboulette 28 €
Le filet de saumon confit à l'huile d'olive, crème de yuzu, tempuras de courgettes, condiments de choux-fleurs colorés, grenailles rôties. 26 €

 

Viandes
Le magret de canard braisé, pommes de terre grenailles confites à la lavande, caramel orange-soja, vichyssoise de carottes, pointes vertes. 25 €
Le riz de veau de coeur braisé, mousseline de butternut, billes de chou-rave, pommes allumettes, pleurotes sautées au beurre, jus de veau aux champignons des bois 29 €
Le Coucou de Malines en déclinaison : le filet cuit sur peau, jus de volaille parfumé à la mandarine; le vol-au-vent accompagné de fregola sarda lié à la bisque de crevettes parfumée au romarin et écrevisses. 26 €
Le filet pur de boeuf de Galice maturé, chiconnette lardée, coeur de sucrine au balsamique blanc, paillasson de pommes de terre au thym, béarnaise maison au beurre de chorizo. 32 €

 

Les P'tis Bouts
Pennes jambon crème 6 €
Boulet sauce lapin, 1pièce 7 €
Vol-au-vent de sot l'y laisse à l'estragon 9 €
Le pavé de boeuf Hereford, salade, frites, sauce au choix 12 €

 

Desserts
Crumble ananas au miel de thym, espuma d'amandes torréfiées 8 €
Crème brûlée à la fleur de lavande 7 €
Dame blanche 6.50 €
Sorbet: 1 boule 2 €
2 boules 3.5 €
3 boules 5 €
Soupe de kiwi au sirop d’épices, granité citron 7 €
Moelleux au chocolat maison, caramel au beurre salé, glace vanille bourbon 8 €
Supplément truffe: 2 €
Consommé de fruits rouges au Champagne, quenelle de chantilly à la menthe fraîche 8 €
Plateau de fromages affinés de chez Pascal Fauville, 5 sortes, pain aux noix et raisins 12 €

  

Pour les enfants, l’ensemble des préparations de la carte peut être adapté à leurs fines papilles ! 

N’hésitez pas à demander conseil, Fab’s Restaurant s’adaptera avec grand plaisir.

N’attendez plus et découvrez la cuisine bistronomique de ce restaurant à Waremme. Effectuez votre réservation en ligne pour plus de facilité.

La carte

De la sole meunière à la truite en passant par les pâtes ou les burgers...

Voir plus
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site