De la sole meunière à la truite en passant par les pâtes ou les burgers : chez Fab’s Restaurant, il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la carte diversifiée de ce restaurant à Waremme.
Carte Bistro | |
---|---|
(Sauf vendredi soir et samedi soir) | |
Tagliatelles au saumon (oignons, poireaux, saumon fumé, bisque de crevettes, crème) |
14.5 € |
Pennes du Chef (tartare de tomates, origan, jambon Serrano) |
13 € |
Les 2 boulets maison sauce lapin, salade, frites, mayonnaise | 15 € |
Vol-au-vent de sot l’y laisse à l’estragon, salade, frites, mayonnaise | 18 € |
L’Americain Fab’s (boeuf Irlandais Hereford coupé minute), salade, frites, mayonnaise | 16 € |
Cheeseburger (hachis bœuf, cheddar, salade, oignons rouges, ketchup maison, frites) |
13.50 € |
Fab’s burger (hachis bœuf, foie gras, tartuffata, miel, frites) |
16 € |
Le duo de solettes meunières, bouquet de légumes, purée à la ciboulette | 24 € *** |
Le pavé de bœuf Hereford (Irlande), salade composée, frites ou pommes de terre grenailles | 22 € *** |
L’entrecôte irlandaise, salade composée, frites ou pommes de terre grenailles | 25 € *** |
Sauce au choix pour le pavé et l’entrecôte : béarnaise, poivre vert, champignon crème, teriyaki) | + 2 € |
La salade de chèvre (lard salé, xerès, chèvre, crème, oignons frits, miel) |
15 € |
La salade Fraîcheur (scampis panés, lamelles de Saint-Jacques crues marinées, écrevisses, segments d'orange, fenouil) |
16 € |
La salade César |
15 € |
***: Plats accessibles tous les soirs |
Entrées | |
---|---|
Le ceviche de daurade à l'huile de basilic, peps d'agrumes, brunoise de poivrons piquillos, algues wakamé, caviar noir, crème crue à l'échalote, croûtons de pain de mie. | 16 € |
La ballotine de volaille farcie au foie gras et gingembre, boulgour aux petits légumes, jus brun aux quatres épices, crumble de pain d'épices. | 17 € |
Médaillons de gambas en cuisson 60°C, riz safrané au vinaigre de sushi, avocat, mayonnaise chaude au citron vert | 16 € |
Le carpaccio de boeuf aux tomates confites, "faux" bavarois de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette, vieux balsamique. | 17 € |
Poissons | |
---|---|
Le croustillant de Turbot en basse T°, polenta aux herbes, beurre blanc de cresson fontaine, meunière de tomates au romarin, pie de glaces. | 29 € |
La Daurade Royale : les 2 files cuits sur peau, parfumés par de fines lamelles de chorizo de Bellota, déclinaison autour du poireau, crème légère au gorgonzola, tagliatelles fraîches | 26 € |
Le pavé de thon rouge grillé mi-cuit, artichauts barigoules, carotte vichy, sauce vierge, purée de pommes de terre à la ciboulette | 28 € |
Le filet de saumon confit à l'huile d'olive, crème de yuzu, tempuras de courgettes, condiments de choux-fleurs colorés, grenailles rôties. | 26 € |
Viandes | |
---|---|
Le magret de canard braisé, pommes de terre grenailles confites à la lavande, caramel orange-soja, vichyssoise de carottes, pointes vertes. | 25 € |
Le riz de veau de coeur braisé, mousseline de butternut, billes de chou-rave, pommes allumettes, pleurotes sautées au beurre, jus de veau aux champignons des bois | 29 € |
Le Coucou de Malines en déclinaison : le filet cuit sur peau, jus de volaille parfumé à la mandarine; le vol-au-vent accompagné de fregola sarda lié à la bisque de crevettes parfumée au romarin et écrevisses. | 26 € |
Le filet pur de boeuf de Galice maturé, chiconnette lardée, coeur de sucrine au balsamique blanc, paillasson de pommes de terre au thym, béarnaise maison au beurre de chorizo. | 32 € |
Les P'tis Bouts | |
---|---|
Pennes jambon crème | 6 € |
Boulet sauce lapin, 1pièce | 7 € |
Vol-au-vent de sot l'y laisse à l'estragon | 9 € |
Le pavé de boeuf Hereford, salade, frites, sauce au choix | 12 € |
Desserts | |
---|---|
Crumble ananas au miel de thym, espuma d'amandes torréfiées | 8 € |
Crème brûlée à la fleur de lavande | 7 € |
Dame blanche | 6.50 € |
Sorbet: | 1 boule 2 € 2 boules 3.5 € 3 boules 5 € |
Soupe de kiwi au sirop d’épices, granité citron | 7 € |
Moelleux au chocolat maison, caramel au beurre salé, glace vanille bourbon | 8 € |
Supplément truffe: | 2 € |
Consommé de fruits rouges au Champagne, quenelle de chantilly à la menthe fraîche | 8 € |
Plateau de fromages affinés de chez Pascal Fauville, 5 sortes, pain aux noix et raisins | 12 € |
Pour les enfants, l’ensemble des préparations de la carte peut être adapté à leurs fines papilles !
N’hésitez pas à demander conseil, Fab’s Restaurant s’adaptera avec grand plaisir.
N’attendez plus et découvrez la cuisine bistronomique de ce restaurant à Waremme. Effectuez votre réservation en ligne pour plus de facilité.